Как приручить кентавра или дневник моего сна полная

Как приручить кентавра, или Дневник моего сна

Думала ли Рая, затевая уборку дома, что ударится головой и очнётся в ином мире? А там она, свободная тридцатилетняя женщина, окажется в теле семнадцатилетней девчонки, которая к тому же замужем за кентавром. Правда, муж оказался красавцем, переменам в жене только рад, да и новый характер супруги пришёлся ему по вкусу. Рая не растерялась, разогнала гарем в триста наложниц, познакомила супруга с характером русской женщины, разбив о его голову несколько ваз, чтобы лучше проникся, живи да радуйся… Вот только папочка интриги плетёт, да ещё ирлинги затеяли свою игру. Ничего, современные женщины ещё и не с таким способны справиться, был бы милый рядом! Рассуждая таким образом, Рая бросается в водоворот интриг…

Вы действительно не хотите когда то прочитать эту книгу?

Вы сможете прочитать или запланировать чтение этой книги в любой момент.

Отмена Не буду читать

Заявление о нарушении авторских прав

Ошибка!
Не все поля заполнены

Произошла ошибка проверьте данные и подключение к интернету.

Неверный формат ссылки. Ссылка должна быть вида: http://lib.meta.ua/book/123/. где 123 это идентификатор книги на проекте

Символы с картинки введены неверно

Вход в Библиотеку

Действие доступно только для авторизованных пользователей

Настройки сохранены в вашем браузере, чтобы настройки были доступны в любом устройстве авторизуйтесь.

Введите логин и пароль



франциска вудворт, любовное фэнтези, любовно-фантастические романы, эротическая литература, альтернативная история, попаданцы, пятьдесят оттенков магии:Думала ли Рая, затевая уборку дома, что ударится головой и очнётся в ином мире? А там она, свободная тридцатилетняя женщина, окажется в теле семнадцатилетней девчонки, которая к тому же замужем за кентавром. Правда, муж оказался красавцем, переменам в жене только рад, да и новый характер супруги пришёлся ему по вкусу. Рая не растерялась, разогнала гарем в триста наложниц, познакомила супруга с характером русской женщины, разбив о его голову несколько ваз, чтобы лучше проникся, живи да радуйся… Вот только папочка интриги плетёт, да ещё ирлинги затеяли свою игру. Ничего, современные женщины ещё и не с таким способны справиться, был бы милый рядом! Рассуждая таким образом, Рая бросается в водоворот интриг…