Кто такой гомонов юрий вениаминович

Информация:

В условиях кризиса ценностей и падения нравственности в Осетии деятельность религиозной организации «Ацæтæ» представляется крайне актуальной. Цели организации исключают миссионерскую деятельность, политическую пропаганду и разжигание каких бы то ни было форм этнической и конфессиональной розни. Одна из целей «Ацæтæ»- привлечение внимания исследователей и широких кругов общественности к проблемам развития осетинской традиционной религии, отображающей и хранящей мировоззрение древних цивилизаций Евразии, сформировавших особый евразийский цивилизационный тип, унаследованный современной российской культурой. Реконструкция смыслов и мировоззренческих кодов осетинской традиционной мифологии и религии, сохранившей внешние формы и внутреннее содержание индоевропейского наследия, строится на последних достижениях социально-гуманитарных наук и на традиционалистском мировосприятии. Сравнительный религиоведческий и философский анализ различных вероучений используется лишь для научных целей. Организация «Ацæтæ» готова к продуктивному диалогу со всеми, кто связывает выход нашей страны из глубокого духовного кризиса с восстановлением традиционных ценностей, составляющих фундамент мировоззрения.

Мнение авторов не всегда совпадает с мнением администрации сайта. Администрация сайта ответственность за комментарии не несет.

Популярное:

Дружба и сотрудничество.

Буквально вчера, в интернете, открыл для себя интересного человека. Гомонов Юрий Вениаминович житель Волгодонска. Человек увлечённый, философ, писатель. Интересен нам тем, что проводит у себя на родине такую же работу как и мы, по восстановлению духовных корней русского народа. Он основатель арийской ведической общины г. Волгодонска. Сразу же написал ему письмо с предложением о знакомстве и сотрудничестве. И вот, что он мне ответил:

«Здравствуй, осетин. Есть в моём сердце одна незаживающая рана — Беслан. Сколько лет прошло, а вот пишу, а на душе тяжело. В те дни я написал одно стихотворение и давно хотел его донести до вашего народа. Но контактов нет. В газете я его опубликовал, но читал ли его кто-то из ваших, я не знаю. Посылаю тебе, осетину, боль моего сердца.

Над Осетией гаснут звёзды.
С детским плачем срываются вниз.
Бесконечным потоком слёзным
Боль срывается с тысяч ресниц.

Невозможное совершилось.
Взрослые убивают детей.
Как стигматы, раны открылись
В сердце каждого из Людей.

Изумленье в глазах ребёнка.
Изумление — как приговор.
Взрослый дядя со смехом громким
Передёргивает затвор.

В малом сердце великий ужас.
В малом теле — великий страх.
В южных взглядах — полярная стужа.
С губ срывается клич — Аллах.

Имя бога — как имя смерти.
Имя бога — как приговор
В наркотическом диком смерче
Возглашает убийца и вор.

Вы — ревнители новой веры.
Веры выродков и подлецов.
От вас веет запахом серы.
Гнилью веет от ваших слов.

Нету бога у испражнений.
Вы отрыжка больной земли.
Ваше будущее — вырожденье.
Настоящее — гнить в пыли.

Имя бога — святое имя,
Вы запачкали мерзостью дел.
И ребёнка, убитого в спину,
Не простит вам творец всех вер.

Громкий смех убиенных вами
Будет гнать вас в кромешной тьме.
И согреет людское пламя
Тех, кто выжил в кровавой тюрьме.

Заживают любые раны.
Утихает любая боль.
Вновь согреет небесное пламя
Похолодевшую в жилах кровь.

Жизнь вернётся и смех вернётся
И ребёнок, спасённый из тьмы,
Свету солнечному улыбнётся.
Вместе с ним улыбнёмся и мы.

Не посеять в сердцах наших страха.
Не скуёт нашу волю боль.
Наша память о страшных утратах
Вдохновит нас на правый бой.

Не склонится великий воин —
Собиратель великой земли.
Русь — Осетия общей болью
Побраталися на крови.

Вот это стихотворение. Прочитай его своему народу. Я давно интересуюсь вашим племенем. Ваши арийские корни для меня очевидны. И то, что кто-то методично и целенаправленно пытается вас поголовно уничтожить — лишнее для этого подтверждение. Кому-то очень хочется стереть даже память о этом великом племени. И я знаю того, кто этого хочет. Я — донской казак. Доктор наук Дёмин писал, что донские казаки это этнос, возникший в первом веке нашей эры из смешения европеоидного населения юга России — аланов, сарматов, косогов. У нас общая история и общая духовная культура, и если мы хотим выжить, мы должны объединиться под общим пантеоном арийских богов.
Сотрудничеству буду рад.
Необходимо единство арийских народов. Иначе другое единство нас похоронит.
С уважением. Гомонов Ю.В.»

Для желающих ближе познакомиться с Юрием Вениаминовичем и его работой, предлагаю запись одной из его лекций: video.i.ua/user/2584514/33433/211442/



волгодонска, народа, гомонов, сердце, великий, написал, этого, вернётся, ответил, предложением, память, знакомстве, сотрудничестве, малом, земли, давно, ваших, ктото, приговор, ребёнка:Буквально вчера, в интернете, открыл для себя интересного человека. Гомонов Юрий Вениаминович житель Волгодонска. Человек увлечённый, философ, писатель. Интересен нам тем, что проводит у се