Почему не было битвы экстрасенсов 5 декабря

«Битва экстрасенсов», 17 сезон: о чем умолчали в эфире

15:48, 5 января 2017

Все, что вы хотели знать о «Битве экстрасенсов» на ТНТ, но не могли спросить, спросили мы. Мы поговорили с сильнейшими экстрасенсами 17-го сезона и выяснили много интересных подробностей, которые остаются за кадром.

«Я могу заверить, что все люди, которые приходят в «Битву экстрасенсов», определенно обладают каким-то даром. Во всяком случае в 17-м сезоне», — заявила нам в интервью Надежда Шевченко. И да, корреспондент «Вокруг ТВ» на себе испытал способности звезд «Битвы экстрасенсов» .

Дария Воскобоева призналась в интервью «Вокруг ТВ», что ставила другим участникам «Битвы» блоки перед испытаниями. «Это борьба. А на войне, как известно, все средства хороши. Если я обладаю силой блокировать и забирать чужие умения, то почему бы мне не применить ее? Конечно, я пользуюсь своими способностями, — объяснила Воскобоева. — Не буду раскрывать, как я готовлюсь к испытаниям, но, конечно, есть определенные вещи, которыми я пользуюсь, потому что это битва». Надежда Шевченко рассказала в интервью «Вокруг ТВ», что перед каждым испытанием ставила защиту и делала чистки, потому что проект — это борьба магов.

Мэрилин Керро: «В «Битве экстрасенсов» нет конкурентов»

Дария Воскобоева рассказала, что когда собирается на испытание, то «считывает следы, смотрит по другим людям, собирает информацию», чтобы понять, что на нем будет. Мэрилин Керро рассказала, что не всегда предчувствует, каким будет испытание, — все зависит от конкретного дня. «Иногда вижу вещие сны. Порой предчувствую негатив. Но так как большинство испытаний про смерть, то и гадать особо не приходится», — рассказала Керро.

Дария Воскобоева рассказала, что сверхспособности, по ее мнению, это генетическая мутация. «Как у музыкантов: если все в роду играли на пианино, то дети, которые рождаются в семье, уже обладают даже более длинными пальцами по сравнению с другими. А если все мои предки занимались магией, то, естественно, мой мозг модифицировал. Как известно, от осины не родятся апельсины», — объяснила Воскобоева. Мэрилин Керро воспринимает свои способности как талант. «Кто-то умеет очень хорошо рисовать, кто-то петь. Мы все равны», — признается Керро. Она не считает, что чем-то отличается от других. Надежда Шевченко к своим способностям относится философски. «Я живу с этим всю жизнь и приняла свой путь. Конечно, иногда после приема смотришь на себя в зеркало и понимаешь, что перед тобой сидит старуха. Ведь работа с каждым человеком требует колоссальной затраты энергии. Но если мне дана эта сила, значит, это не просто так», — уверена Шевченко.

Мэрилин Керро призналась, что она пришла в «Битву экстрасенсов» именно за опытом. Он помогает развивать способности. «Битва экстрасенсов — это прекрасная школа для меня, пройдя которую я смогу помогать большему количеству людей», — объяснила Керро. «Осознание того, что со мной происходит, пришло не сразу. Я была трудным подростком. Чем взрослее становилась, тем больше меня раздражали обыватели. Конечно, такое поведение было неправильным, и я за него очень дорого заплатила. Со временем мои способности стали развиваться, и я стала встречать людей, похожих на меня: гадалок, ясновидящих, предсказателей», — рассказала Надежда Шевченко. «Мама очень боялась. Она переживала, что может случиться что-то страшное, если я начну развивать свои способности. Ее страх был обоснован. Когда я только училась управлять своей силой, на моем пути было много испытаний. Если бы я не смогла контролировать эти способности, то была бы как обезьяна с гранатой», — поделилась собственным опытом Дария Воскобоева.

«Мы должны уметь прощать: если обидимся и пожелаем плохое человеку, это обязательно исполнится», — рассказала Дария Воскобоева. «Я тоже человек, причем достаточно эмоциональный. Когда в моей жизни случаются неприятности, мне становится сложно сосредоточиться. Но я стараюсь максимально абстрагироваться. Если в этот момент я нахожусь на «Битве экстрасенсов», то должна собраться. В большинстве случаем мне удается абстрагироваться от своих личных проблем», — призналась Мэрилин Керро.

На съемках созданы все условия, чтобы экстрасенсы не встречались во время испытаний и не «просматривали» друг друга. «На «Битве экстрасенсов» серьезнейшая конспирация: нас водят разными дорогами, возят в разных машинах, закрывают нам глаза и так далее», — рассказала Дария Воскобоева. «Мы встречаемся в зале во время оглашения результатов», — рассказала Надежда Шевченко. «Мы нечасто видимся, поэтому никаких отношений между нами нет», — подтверждает слова коллеги по проекту Мэрилин Керро.

Дария Воскобоева: «Мы должны уметь прощать: если обидимся и пожелаем человеку плохого, это обязательно исполнится»

«Какие могут быть отношения между конкурентами? Мы не друзья и не враги, а соперники», — призналась Дария Воскобоева. «Я их (других участников «Битвы экстрасенсов». — Прим. ред. ) очень уважаю. Но дружить в «Битве экстрасенсов», конечно, не получается. Мы все занимаемся одним делом — помогаем людям, поэтому должны быть командой», — вторит Мэрилин Керро.

«Я не нашла точек пересечения с этими людьми (другими участниками «Битвы экстрасенсов». — Прим. ред. ). Мне, взрослой женщине, странно дружить с Мэрилин Керро, которой 28 лет. Свами не очень хочет кого-то пускать в свой микрокосмос. А зачем мне влезать в его жизнь? — поделилась Надежда Шевченко. — В «Битве экстрасенсов» между участниками нет конфликтов, но и дружбы не сложилось».

«В «Битве экстрасенсов» нет конкурентов. Мы все работаем по-разному. Люди воспринимают проект как шоу, но на самом деле мы помогаем людям», — объясняет Мэрилин Керро.

«Одного будущего нет — форм будущего очень много. Каждый раз все зависит от нас самих. Только мы моделируем свое будущее. Такого понятия, как «судьба», нет. Это лишь отговорка для ленивых, для тех, кто ничего делать не хочет. Твое будущее может измениться в любую минуту — все зависит от тебя. Любой выбор правильный», — объяснила Дария Воскобоева. «Если бы мы еще и насчет себя все видели, то были бы богами. Но мы тоже люди. Поэтому о себе я ничего конкретного не могу видеть», — призналась Мэрилин Керро. «Мне не чуждо все человеческое, в том числе сомнения. Порой я думаю, что нужно было по-другому поступить в том или ином случае, увидеть определенные знаки, которые я заметила, поставить больше защиты. Иногда я была слишком самонадеянна», — поделилась собственным опытом Надежда Шевченко.

Другим участникам было, чем поучиться у Свами Даши. «Его техники мне малознакомы, поэтому они сложнее для понимания и в то же время более интересные», — призналась Дария Воскобоева. «Если Свами Даши может помочь людям, неужели я могу из-за этого на него быть зла? Мне стоит только поучиться у него. Если он сумел, значит, и я смогу: мне нужно только понять, как он это сделал», — считает Мэрилин Керро.



почему не было битвы экстрасенсов 5 декабря:«Битва экстрасенсов», 17 сезон: о чем умолчали в эфире. Десять интересных и важных фактов, которые не покажут по телевизору.