Шоу холостяк с батрутдиновым с кем останется

Что стало с победительницей шоу «Холостяк-3» Дарьей Кананухой

19:17, 4 июня 2015

После финала третьего сезона шоу «Холостяк » канала ТНТ вчерашняя студентка Дарья Канануха стала звездой не только телевидения, но и интернета. Правда, слава о ней пошла, скорее, дурная. Зрители остались недовольны выбором Тимура Батрутдинова и объявили настоящую войну избраннице последнего холостяка Comedy Club. До сегодняшнего дня Дарья хранила молчание и никак не реагировала на негативные комментарии на своих страницах в социальных сетях. В эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» победительница третьего сезона шоу «Холостяк» рассказала, что было после того, как выключились камеры, и как она относится к волне критики в свой адрес.

— Дарья, вы в свадебном платье с кольцом от Тимура — такой зрители увидели вас в финале шоу. Конечно, всем интересно знать продолжение истории. Когда выключились камеры, что было дальше?

— А дальше была жизнь. И мы с Тимуром очень хотим хоть что-то оставить себе. Могу только сказать, что у нас все хорошо.

— Смотрели проект по телевизору, когда он шел в эфире? Что-то новое вам открылось?

— Очень много всего открылось. Я не видела, как проходили свидания Тимура с другими девочками, и для меня, по мере того как я смотрела один выпуск за другим в эфире, его выбор становился более понятным.

— После выхода в эфир финала шоу в интернете разразилась настоящая буря, и фанаты «Холостяка» буквально объявили вам войну. Ожидали такой негативной реакции?

— Конечно, мне было неприятно, когда я увидела столько негативных отзывов относительно выбора Тимура в социальных сетях. Поклонники Галины. которые весь проект за нее болели, страшно возмущены таким итогом. Это понятно: Галя очень хорошая, людям она нравится, и выбор Тимура их совсем не устроил. Но для меня самое главное — это мнение моих родных и близких людей, которые меня поддержали. И я прекрасно понимаю, что люди не всегда довольны чьим-то успехом, не всегда готовы искренне порадоваться.

— Как вы реагируете на шквал оскорбительных комментариев в интернете? И что хотели бы сказать тем, кто их пишет в ваш адрес?

— Честно говоря, стараюсь не читать комментарии и обсуждения. В моем блоге в Инстаграме их тысячи. Да, есть люди, которые пишут много негатива, но я стараюсь относиться к этому лояльно и с юмором. Я же не золотая монетка, чтобы всем нравится (смеется) .

— Как так получилось, что Алина Чусь приехала на празднование вашей победы в шоу, ведь она дружила во время съемок с Галиной Ржаксенской?

— Если Алина дружила с Галей, это значит, что она не может меня поздравить? На самом деле я предложила Алинке приехать с диджей-сетом в Казань. И дата ее выступления совпала с финалом. Я была очень рада ее видеть! Она большая молодец.

— С кем из девушек, кроме Алины Чусь, вы общаетесь сейчас?

— Общаюсь с Леночкой Майсурадзе. Постоянно восхищаюсь ею и ее сыночком. С остальными девочками тоже общаюсь, но не так тесно.

— В каких отношениях вы остались с Галиной Ржаксенской? Общались после съемок?

— С Галей после съемок мы не общались. У меня к ней уважительное отношение. Но просто так сложилось.

— С момента съемок в шоу прошло уже достаточно много времени. Вы часто проводите время вместе с Тимуром?

— После проекта я защищала диплом, а у Тимура было много работы и командировок по всей России. Конечно, видимся мы не так часто, как бы мне того хотелось. Но это издержки его работы. Предвосхищая все вопросы о наших отношениях сейчас, скажу, что зрители видели и так очень многое (улыбается). но есть и та часть отношений, которую мы бы хотели оставить для себя лично.

— Вы по-прежнему работаете в Казани или переехали в Москву, как собирались?

— В клубе, где я до проекта работала арт-директором, меня, конечно, ждали, но, поскольку я задержалась на целых три месяца, они уже взяли другого человечка. Сейчас хочу открыть свою детскую школу, ищу помещение в аренду. Если у меня все получится, мне бы нравилось этим заниматься. Попробую открыть ее в Казани. В Москве очень здорово, хорошо, там Тимур, и, хотя мы нечасто видимся в связи с его гастролями и моими отъездами, но сделать там что-то свое гораздо сложнее. Здесь, в Казани, много друзей, знакомых, которые могут чем-то помочь. Но и о переезде в Москву я тоже думаю (улыбается) .

— И главный вопрос: идет дело к свадьбе или нет? Положит Тимур конец своей холостяцкой жизни, ведь именно на это был нацелен проект?

— О свадьбе пока рано говорить. Всему свое время.



шоу холостяк с батрутдиновым с кем останется:Что стало с победительницей шоу «Холостяк-3» Дарьей Кананухой. Как развивались события в жизни девушки после того, как камеры выключились.